Optimisme Fakultas Syariah di Bulan Kemerdekaan Republik Indonesia ke 79

Fasya Media Center Selasa, 20 Agustus 2024 bertambah lagi Doktor bagi Keluarga Besar Fakuktas Syariah IAIN Ponorogo. Tepat pada hari ini telah terlaksana secara sukses Promosi Doktor dalam Ilmu Hukum dan Pranata Sosial Islam di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta oleh Dr. Muhammad Harir Muzakki, M.H.I. Secara singkat penuh perjuangan yang bersangkutan didalam menyelesaikan studi doktoralnya.

Pekan yang lalu Keluarga Besar Fakuktas Syariah IAIN Ponorogo berbahagia karena Dr. Dewi Iriani M.H. juga telah menyelesaikan studi doktoralnya di Universitas Islam Indonesia (UII) Yogyakarta dalam Bidang Ilmu Hukum.  Semakin banyak capaian prestasi akademik yang ditorehkan Keluarga Besar Fakultas Syariah IAIN Ponorogo.  Hal ini menjadikan optimisme Fakultas Syariah untuk terus mencetak prestasi dan peran aktif dalam dunia pendidikan secara luas karena didukung oleh dosen-dosen yang berkompeten.

Sivitas Akademika Fakultas Syariah IAIN Ponorogo berharap semakin banyak prestasi-prestasi demikian yang diraih oleh segenap Keluarga Besar Fakultas Syariah IAIN Ponorogo. Fakultas Syariah semakin optimis karena dalam waktu kedepan masih akan banyak Keluarga Besar Fasya yang menyelesaikan program studi doktoralnya dan mengemban gelar akademik Doktor seperti Martha Eri Safira, M.H., Rifah Roihanah, M.Kn., Atik Abidah, M.S.I., M. Ilham Tanzilulloh, M.H.I.,  Ima Frafika Sari, M.Pd. dan Farida Sekti Pahlevi, M.H., dan dosen-desen Fakultas Syariah lainnya

Reporter : TIM FMC