Testimoni

You are here:

Jumari Ardiyandi

Saya telah menjalani beberapa tahun kuliah di kampus fakultas syariah dengan segala suka dukanya, sejauh ini cukup memuaskan pelayanannya karena lebih dari sekadar mendapatkan keilmuan semata namun pengelolaan administrasi yanng baik membuat saya mudah menjalani rutinitas belajar. Saya merasa jurusan yang saya pilih cukup memberikan banyak manfaat dalam hal belajar. Jurusan ini tidak terbatas pada layanan standar yang telah ditentukan sebelumnya. Sebaliknya, mereka memberikan layanan yang lebih baik.

Peggy Arya Maharani Putri

Kala itu saya sedang mencari tempat kuliah yang saya idam-idamkan dan saya menemukan Fakultas Syariah IAIN Ponorogo memiliki jurusan Muamalah yang dibuat khusus untuk hal yang ingin saya terjuni di masa depan. Saya ingin mendalami bidang keuangan syariah agar bisa berkecipung dalam dunia perbankan ke depannya. Selama pengalaman saya kuliah di kampus ini banyak memberikan ilmu dan pengetahuan yang saya butuhkan dalam dunia kerja.

Nilta Fauziyah

Keahlian para dosen di Fakultas Syariah IAIN Ponorogo tidak diragukan lagi dan sangat berharga dan akses yang Anda dapatkan melalui riset akademis paling mutakhir dapat menyelesaikan masalah yang sedang kami teliti dengan baik. Bagi saya, sorotan dari kampus ini adalah asyiknya mengikuti berbagai program mata kuliah karena Anda mendapatkan pengalaman hebat dari kualitas pengajaran tersebut, dan juga rekan kelas sesama mahasiswa dan pengalaman mereka.