Sinergi Pengelola Jurnal: Rapat Tindak Lanjut Distribusi Artikel ICIsLaw 2024 di IAIN Ponorogo

Fasya Media Center – Jum’at, 06 September 2024 Fakultas Syariah IAIN Ponorogo mengadakan Rapat Tindak Lanjut Distribusi Artikel ICIsLaw 2024 yang berlangsung di Ruang Rapat Lantai 2. Rapat ini dihadiri oleh Mitra Jurnal se-IAIN Ponorogo, Tim Pengelola Naskah, dan tim kerjasama Jurnal ICIsLaw 2024. Dalam rapat tersebut, berbagai strategi dan langkah-langkah teknis terkait distribusi artikel yang akan dipublikasikan dalam Jurnal ICIsLaw 2024 dibahas secara mendetail.

Dalam rapat ini, Khairil Umami, M.S.I, selaku Ketua Tim Naskah ICIsLaw 2024 memandu dan membuka acara rapat.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Syariah, Dr. Hj. Khusniati Rofiah, M.S.I, menyampaikan pentingnya sinergi antara pengelola jurnal dalam menyukseskan distribusi artikel ilmiah.

Rapat kemudian dilanjutkan dengan diskusi bersama yang diikuti juga oleh Dr. Kardi, M.Hum, Ketua Rumah Jurnal IAIN Ponorogo. Diskusi berjalan aktif, dengan para pengelola jurnal Muslim Heritage, Muslim Kodifikasia, dan Jelhum Pascasarjana IAIN Ponorogo turut berpartisipasi memberikan masukan dan usulan.

Rapat menghasilkan kesepakatan untuk bekerja sama dalam memastikan distribusi artikel berjalan lancar dan sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan. Kesepakatan ini diharapkan dapat mendukung kesuksesan konferensi ICIsLaw 2024 yang akan datang dan memberikan kontribusi signifikan dalam perkembangan keilmuan di bidang hukum Islam dan sosial. Rapat diakhiri dengan penutupan oleh Dr. Abid Rohmanu, M.H.I, Ketua Panitia ICIsLaw 2024, yang menegaskan pentingnya komitmen dan kerjasama semua pihak untuk mencapai tujuan bersama.

Kontributor : Tim Serambi Jurnal