Apresiasi Kinerja dan Prestasi, Fakultas Syariah Beri Penghargaan Kepada 5 Dosen dalam 6 Kategori

Fasya Media Center – Dalam rangkaian rapat dosen yang diselenggarakan pada Rabu, 01 Februari 2023, Fakultas Syariah IAIN Ponorogo memberikan apresiasi kepada 5 dosen yang termasuk dalam 6 kategori terbaik, di antaranya :

• Pertama, penghargaan diberikan kepada Dr. H. Achmad Rodli Makmun, M.Ag sebagai Dosen dengan Publikasi Ilmiah Jurnal Terindeks Scopus ( Penulis Pertama) terbanyak.
  • Kedua, penghargaan diberikan kepada Dr. H. Miftahul Huda, M.Ag sebagai Dosen dengan Publikasi Ilmiah Jurnal Terindeks Scopus ( Penulis Pertama) terbanyak.
  • Ketiga, penghargaan diberikan kepada Dr. Hj. Khusniati Rofiah, M.S.I. sebagai Dosen dengan Publikasi Ilmiah Jurnal Terindeks Sinta ( Penulis Pertama) dan Jurnal Internasional terbanyak
  • Keempat, penghargaan diberikan kepada Dr. Hj. Khusniati Rofiah, M.S.I. sebagai Dosen dengan Perolehan HaKI terbanyak
  • Kelima, penghargaan diberikan kepada Dr. Ahmad Junaidi, M.H.I. sebagai Dosen dengan Pelaksanaan Rekognisi terbanyak
  • Keenam, penghargaan diberikan kepada Farida Sekti Pahlevi, M.Hum. sebagai Dosen dengan Publikasi Ilmiah Jurnal Non-Terindeks Sinta ( Penulis Pertama) terbanyak.

Kelima pemenang nominasi langsung diberikan sertifikat penghargaan dan kenang-kenangan dari fakultas sebagi bentuk apresiasi dan motivasi bagi yang bersangkutan seklaigus dosen-dosen yang lain untuk meningkatkan perannya di bidang Tri Darma Perguruan Tinggi.

Ada 2 nominator berhalangan hadir maka diwakili oleh penulis ke 2.

Reporter : Nahrowi
Editor : Abu Abas