Berita pisah kenal kabag TU Fasya

Jum’at, 5 Juni 2020 08.30 Kegiatan Pisah Kenal Kabag TU Fasya Dibuka oleh MC Ima Frafika, M.Pd. Pisah Kenal Kabag TU dari Bapak Ibnu Tahdam S, S.Ag kepada Ibu Umi Maghfirotul Masyfa, M.Si.

Pak kabag TU memberikan sambutan dengan mengucapkan ribuan terimakasih atas bantuan dan kerjasamanya , dan mohon maaf atas kesalahan yang telah berlalu. Pak Ibnu teringat dengan sejarah munculnya slogan fasya jaya sukses, beliau berkisah kala itu ditanya oleh pak dekan apa slogan fasya? lalu spontan beliau menjawab fasya jaya sukses.

Ibu kabag TU baru membuka dengan salam dan mari menguatkan slogan fasya jaya sukses. Dekan Fakultas Syariah Bapak Dr. H. Moh Munir, Lc., M.Ag memberikan sambutan dengan mengenang pada tgl 24 Februari 2017 adalah momen awal bergaul dengan pak kabag ibnu. Pemindahan barang dari stain ke iain fakultas syariah adalah pondasi yang dibuat pak kabag.
Acara dihadiri oleh seluruh pengelola Fakuktas Syariah IAIN Ponorogo. Dan berakhir dengan pemberian cindera mata dari Dekan Fakultas Syariah IAIN Ponorogo Bapak Dr. H. Moh Munir, Lc., M.Ag