Fakultas Syariah Adakan Pisah Sambut Pejabat Baru Periode 2021-2025

Fakultas Syariah IAIN Ponorogo mengadakan acara pisah sambut pejabat baru di lingkungan fakultas untuk masa bakti 2021-2025. Acara yang berlangsung di Aula Fakultas Syariah pada Selasa (23/03) tersebut berjalan lancar dan meriah.

Turut hadir segenap dosen, pejabat rektorat, tenaga kependidikan dan beberapa perwakilan mahasiswa di lingkungan Fakultas Syariah IAIN Ponorogo.

Dr. H. Moh. Munir, Lc., M.Ag., selaku Dekan Fakultas Syariah masa bakti 2017-2021 mengucapkan banyak terima kasih kepada tim dekanat, tim pelayanan administrasi dan segenap dosen atas dedikasi dan sinergi selama 4 tahun ini, sekaligus berharap fakultas syariah ke depan semakin jaya dan sukses selalu.

“Semoga fakultas syariah semakin jaya di masa-masa yang akan datang”, ungkap beliau dalam sambutannya.

Dekan baru Fakultas Syariah periode 2021-2025, Dr. Hj. Khusniati Rofi’ah, M.S.I, mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada pejabat dan pimpinan fakultas syariah periode sebelumnya, tanpa kerja keras mereka fakultas syariah tidak akan semaju seperti saat ini. Dekanat dan tim sudah memberi standar yang cukup tinggi sehingga harus dipertahankan dan dikembangkan guna lebih maju lagi.

Pimpinan baru akan meneruskan inovasi-inovasi yang sudah terwujud selama ini, seperti matrikulasi Al-quran, Silamm (Sistem Informasi Layananan Administrasi Mahasiswa Mandiri), Simprosi (Sistem Informasi dan Manajemen Proposal dan Skripsi), jurnal Justicia Islamica yang sudah terindeks Sinta 2, dan akan mengembangkan inovasi-inovasi terbaru lagi.

“Mohon doa dan dukungan serta bimbingan dan arahannya untuk kemajuan fakultas syariah ke depan”, pungkasnya.

Acara ditanyangkan secara live youtube dan ditutup dengan penayangan profile serta kaleidoskop kenangan pejabat fakultas syariah dan dilanjutkan dengan ramah tamah. (MAM)