Jum’at Pagi, Fakultas Syariah Adakan Rapat Program Kerja Tahun 2021 dan Perencanaan Program Tahun 2022

*Tim Media Center

Fakultas Syariah IAIN Ponorogo mengadakan Rapat Program Kerja Tahun Anggaran 2021 dan Perencanaan Anggaran Tahun 2022. Acara rapat tersebut dilaksanakan pada Jum’at, 21 Mei 2021 di Aula Fakultas Syariah.

Rapat dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Syariah, Dr. Hj. Khusniati Rofiah, M.S.I., dan dilanjutkan oleh Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum, Dr. Moh. Mukhlas, M.Pd.

Turut hadir dalam rapat tersebut, segenap pengelola Fakultas Syariah, mulai dari jajaran dekanat, Ketua Jurusan, Kepala Bagian Tata Usaha, Kasubag Akademik dan Kemahasiswaan, Kasubag Administrasi Umum dan Keuangan serta semua staff fakultas.

Dalam rapat tersebut dibahas mengenai rencana program yang akan dilaksanakan selama satu tahun, realisasi program, dan anggaran biaya yang akan digunakan untuk mensukseskan semua program yang dicanangkan.

Banyak agenda yang harus dilaksanakan, seperti Yudisium, Seminar Nasional dan Internasional, Matrikulasi, Law Fair Se-Indonesia, Praktikum, Penerbitan Jurnal, Workshop dan berbagai agenda lainnya.

Dekan Fakultas Syariah, Dr. Hj. Khusniati Rofiah, M.S.I., berharap program kerja yang sudah diagendakan tersebut dapat terlaksana dengan baik. Dibutuhkan kerja sama tim dan kekompakan untuk mensukseksan seluruh program yang telah dicanangkan.

“Kita sudah bagi tugas, masing-masing orang memiliki tanggung jawab pada setiap program. Tapi semua harus kita kerjakan bersama-sama sebagai tim”, ujar Beliau.

Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum, Dr. Moh. Mukhlas, M.Pd., menambahkan bahwa semua program yang telah dicanangkan selain tugas sebagai pengelola fakultas juga harus diniatkan sebagai ibadah, agar dalam menjalankannya diliputi dengan keberkahan.

“Mudah-mudahan kerja keras kita untuk mensukseskan setiap program tersebut dapat bernilai ibadah”, pungkas beliau.

Reporter : Muhammad Ali Murtadlo
Editor : Akbar Dzukha Asyiqin