Fakultas Syariah IAIN Ponorogo Terima Kunjungan Fakultas Syariah IAIN Kediri.

Ponorogo (IAIN) – Rabu 31 Juli 2019 tepat Pukul 09.30 WIB Fakultas Syariah IAIN Ponorogo menerima rombongan pimpinan Fakultas Syariah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kediri. Dekan fakultas Syariah Dr. H. Moh. Munir, Lc., M.Ag., menerima rombongan IAIN Kediri di ruangnya, Gedung Fakultas Syariah Kampus II IAIN Ponorogo.

Dr. Moh. Munir, Lc., M.Ag. menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kehadiran tim fakultas syariah IAIN Kediri, dan berharap jalinan silaturrahim ini akan membawa kemaslahatan bagi lembaga masing-masing.

Dekan Fakultas Syariah IAIN Kediri, Dr. Khamim, M,Ag., menyampaikan selain dalam rangka silaturrahim dengan civitas akademika fakultas syariah IAIN Ponorogo, kunjungan ini juga dimaksudkan untuk saling belajar dan sharing pengalaman dalam manajemen dan penyusunan kebijakan akademik di lingkungan fakultas syariah, baik yang bersifat akademik maupun non akademik.

Kunjungan yang berlangsung kurang lebih 2 jam ini menghasilkan beberapa kesepakatan diantaranya terjalinnya kesepakatan yang dituangkan dalam Memorandum of Understanding (MoU) yang mencakup kerjasama dalam pelaksanaan Tri Dharma PT, yang meliputi pengembangan para pihak dalam aspek  pendidikan, penelitian, pengabdian masyarakat serta aspek pendukung.

Dengan terjalinnya kerjasama antar lembaga ini, diharapkan dapat membawa percepatan kemajuan bagi lembaga. Dengan demikian, komitmen untuk terus memperbaiki sistem manajemen dalam penyelenggaraan kegiatan akademik di lingkungan fakultas syariah IAIN Ponorogo dan IAIN Kediri dapat terus dikembangkan.

#fasyajayasukses.