Fakultas Syariah mengadakan FGD Refreshment Pembuatan Rencana Pembelajaran Semester Kurikulum 2020 di Hotel Amaris Ponorogo

Selasa,3 November 2020 – Bertempat di Hotel Amaris Ponorogo, dosen fakultas Syariah IAIN Ponorogo melaksanakan kegiatan FGD Refreshment Pembuatan Rencana Pembelajaran Semester (RPS) Kurikulum 2020. Kegiatan ini bertujuan untuk membentuk kebersamaan dosen dalam pembuatan RPS.

Seluruh peserta telah dibekali informasi agar mengkonspe RPS sesuai pembagian tugas. Konsep RPS telah diarahkan kepada program kuliah merdeka. Dr. H. Moh. Munir, Lc., M.Ag membuka acara serta menghimbau agar dosen yang mengajar matakuliah yang sama untuk memiliki tujuan pembelajaran yang sama.

Dalam sesi FGD, peserta sangat aktif dalam merumuskan RPS. Acara ditutup dengan sharing session bersama Prof. Dr. H. Abdul Mun’im, M.Ag.