IAIN Ponorogo Awards 2021, Fakultas Syariah Raih Penghargaan Website Terbaik

Fasya Media Center – Fakultas Syariah meraih penghargaan unit kerja dengan pengelolaan website terbaik dalam ajang IAIN Ponorogo Awards 2021. Penghargaan berupa sertifikat dan trofi diterima langsung oleh Dekan Fakultas Syariah, Dr. Hj. Khusniati Rofiah, M.S.I., pada penganugerahan IAIN Ponorogo Awards yang diselenggarakan pada Kamis, 09 Desember 2021 di Aula Pascasarjana IAIN Ponorogo.

Dekan Fakultas Syariah, Dr. Hj. Khusniati Rofiah, M.S.I., mengaku senang dan bangga atas torehan prestasi tersebut. Hal itu merupakan hasil kerja keras tim pengelola, khususnya tim Fasya Media Center yang beberapa bulan terakhir ini selalu mengupdate konten-konten berita serta memperbaiki tampilan website.

“Alhamdulillah, penghargaan ini sebagai pemicu semangat kita untuk selalu berinovasi mengembangkan website dan media sosial yang lain,” ujar beliau.

Selain itu, dari seluruh kategori penghargaan, Fakultas Syariah berhasil menyabet penghargaan pada beberapa kategori, di antaranya adalah pemenang kategori program studi (prodi) dengan manajemen mutu terbaik yang diraih oleh jurusan Hukum Keluarga Islam (HKI), kategori jurnal Sinta 1 dan 2 terbaik yang diraih oleh Jurnal Justicia Islamica, dosen terbaik bidang pengajaran dan pendidikan prodi HKI diraih oleh Moh. Maksum, M.E.Sy, dosen terbaik prodi HES diraih oleh Isnatin Ulfah, M.H.I, dan Khotifatul Defi Nofitasari, S.H, M.H yang dinobatkan sebagai dosen terbaik bidang pengajaran dan pendidikan pada prodi HTN.

Sedangkan dosen terbaik bidang pendidikan dan pengajaran tingkat fakultas diberikan kepada Prof. Dr. H. Abdul Mun’im, M.Ag, dosen terbaik bidang penelitian tingkat institut diberikan kepada Dr. Abid Rohmanu, M.H.I, dosen terbaik bidang penelitian tingkat fakultas diberikan kepada Endrik Safudin, S.H.I, M.H. Untuk kategori dosen terbaik bidang publikasi ilmiah tingkat institut diraih oleh Lukman Santoso, M.H., dan dosen terbaik bidang publikasi ilmiah tingkat fakultas diberikan kepada Rizki Amalia Sholihah, S.Hum., M.Pd.

Selamat ! Semoga pemberian penghargaan ini dapat membangkitkan semangat bagi para dosen serta tenaga kependidikan untuk meningkatkan kualitas kinerja dalam pengabdiannya di IAIN Ponorogo, khususnya di Fakultas Syariah.

Reporter : Sayyida Alya Izzati

Editor : Muhammad Ali Murtadlo