Kuatkan Silaturahmi di Tengah Pandemi Covid-19, IAIN Salatiga berkunjung ke Fakultas Syariah IAIN Ponorogo

Ponorogo- Rabu (30/12/2020) Di masa pandemi Covid-19, Fakultas Syariah IAIN Salatiga mengadakan kunjungan kerja ke Fakultas Syariah IAIN Ponorogo guna mempererat silahturahmi, menambah relasi dan menciptakan inovasi dalam pengelolaan fakultas. Tema dari kunjungan kerja tersebut yakni mempererat silahturahmi dan sharing mengenai pengelolaan fakultas, pengelolaan satpam dan cleaning servis fakultas. Tidak lupa, kunjungan kerja selama 1 hari (hari Rabu, 29 Desember 2020) dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan yakni menyiapkan hand sanitizer, memakai masker, tidak bersalaman, serta menjaga jarak 5-7 m.

Kunjungan kerja disambut bertempat di ruang dekan FaSya IAIN Ponorogo. Dr. Moh Munir, Lc. MAg selaku dekan FaSya IAIN Ponorogo memaparkan inovasi, kemajuan dan perkembangan yang terjadi di FaSya IAIN Ponorogo dari tahun ke tahun. Selain itu, beliau menjelaskan mengenai beberapa keunggulan dari FaSya yakni memiliki aplikasi yang dapat mempermudah dalam pelayanan mahasiswa untuk kegiatan sehari-hari. Beliau juga menambahkan bahwa yang tidak kalah penting pula pendukung kemajuan FaSya yaitu tersedianya beberapa fasilitas yang dimiliki oleh fakultas, kerja team yang selalu kompak baik dari pengelola fasya, satpam hingga petugas cleaning servisnya dalam melaksanakan tugasnya.

Dekan FaSya IAIN Salatiga, Dr Siti Zumrotun berterimakasih atas diterimanya kunjungan kerja di tengah pandemi Covid-19 di IAIN Ponorogo. Beliau menjelaskan bahwa kunjungan kerja tersebut akan terus dilaksanakan dari tahun ke tahun guna mempererat slahturahmi dan tempat saling bertukar ilmu demi kemajuan lembaga dan peningkatan mutu layanan yang lebih maju. Kekompakan dan kerjasama team antar pengelola fakultas harus terus dipertahankan dan dilaksanakan guna menciptakan lembaga yang baik dalam meberikan pelayanan kepada mahasiswa.