Kunjungan ke Fakultas Syariah & Hukum UIN Walisongo

(Keterangan gambar: Dari kiri: Kasubbag Umum & Keuangan Fasya, Kabag Umum Fasya, Wadek III Fasya, Dekan Fasya, Dekan Fak. syariah dan Hukum UIN Walisongo, Wadek I Fasya, Kasubbag Akademik Fasya).

Ponorogo (IAIN) – Kamis 09 Agustus 2018 tepat Pukul 09.00 WIB rombongan fakultas syariah IAIN Ponorogo diterima dengan hangat oleh pimpinan fakultas syariah dan hukum Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang. Selain dalam rangka silaturrahim dengan civitas akademika fakultas syariah dan hukum UIN Walisongo, kunjungan ini juga dimaksudkan untuk saling belajar dan sharing pengalaman dalam manajemen dan penyusunan kebijakan akademik di lingkungan fakultas syariah.

Seiring dengan terbitnya surat keputusan (SK) tentang nomenklatur baru untuk Jurusan Ahwal Syakhshiyyah dan Muamalah, menjadi jurusan Hukum Keluarga Islam (HKI) dan Hukum Ekonomi Syariah (HES), maka fakultas syariah IAIN Ponorogo juga berkomitmen untuk terus memperbaiki sistem manajemen dalam penyelenggaraan kegiatan akademik di lingkungan fakultas syariah IAIN Ponorogo, sehingga terwujud visi fakultas sebagai pusat kajian dan pengembangan ilmu bidang syariah yang unggul dalam rangka mewujudkan masyarakat madani pada tahun 2022.

Salam,
#fasyajayasukses