Lomba Peradilan Semu Tingkat Perguruan Tinggi Se-Jawa Timur (East Java Moot Court), 23-24 Agustus 2019

Ponorogo- Fakultas Syariah IAIN Ponorogo kali ini menajdi tuan rumah dalam lomba Peradilan Semu Tingkaat Perguruan Tinggi Se-Jawa Timur (East Java Moot Court). Kompetensi ini dilaksanakan selama 2 hari yakni pada tanggal 23-24 agustus 2019. Kompetisi ini juga merupakan sarana silaturami serta sebagai ajang belajar bagi mahasiswa fakultas hukum untuk mempersiapkan diri menjadi penegak hukum yang berintelektual dan berkualitas di masyarakat.

Hari ini (jum’at 23 agustus 2019), lomba peradilan semu resmi di buka oleh Dekan Fakultas Syariah IAIN Ponorogo yakni Bapak Dr. H. Moh. Munir, Lc., M. Ag. Beliau berpesan kepada seluruh peserta lomba peradilan semu untuk tetap semangat dan jaga sportifitas dalam pertandingan, karena yang terpenting bukan lah siapa yang menang dan yang kalah, namu pengalamanlah yang sangat penting yang di dapat sebagai pembelajaran untuk kita semua sebagai calon hakim.

Peserta Lomba Peradilan semu antara lain; Universitas Islam Malang, Universitas Islam Negeri Surabaya, Universitas Trinojoyo Madura, IAIN Tulungagung, IAIN Kediri, Universitas Darussalam Putri Mantingan Ngawi, dan Universitas Darussalam Putra Ponorogo.

Selamat bertanding untuk seluruh peserta Lomba Peradilan Semu. Jadikan ini sebagai pengalaman yang tak terlupakan dan selalu erat silaturahmi antara kita semua. Salam Keadilan! Salam Generasi Anti Korupsi! (IFrafika)