Menuju Terindeks Scopus, Jurnal Justicia Islamica Adakan Istighosah dan Do’a Bersama

Fakultas Syariah IAIN Ponorogo mengadakan istighosah dalam rangka do’a bersama Jurnal Justicia Islamica menuju terindeks scopus. Acara yang dilaksanakan di Mushola Fakultas Syariah pada Rabu (31/03) tersebut berjalan lancar. Meski berkonsep santai dan semiformal, namun tidak mengurangi khidmat acara. Dengan duduk lesehan bersama-sama, menambah suasana menjadi lebih gayeng.

Turut hadir segenap dosen dan tenaga kependidikan Fakultas Syariah IAIN Ponorogo. Acara yang dipandu oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan, Dr. Abid Rohmanu, M.H.I, tersebut berjalan sesuai rencana dan penuh keberkahan.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Syariah, Dr. Hj. Khusniati Rofiah, M.S.I, menyampaikan terima kasih atas kehadiran segenap dosen dan tenaga kependidikan, serta mengajak semua hadirin untuk turut mendoakan, mudah-mudahan Jurnal kebanggaan Fakultas Syariah, Justicia Islamica, yang dalam proses submit indeksisasi scopus dapat sukses dan dinyatakan layak.

“Semoga jerih payah teman-teman dalam melaksanakan submit Jurnal Justicia Islamica terbayar dengan berhasil layak terindeks scopus”, ucap beliau.

Acara dilanjutkan dengan istighosah yang dipimpin langsung oleh Dr. H. Achmad Rodli Makmun, M.Ag dan ditutup dengan do’a secara berturut-turut oleh Prof. Dr. H. Abdul Mun’im Sholeh, M.Ag. dan Dr. H. Moh. Munir, Lc., M.Ag. Tak lupa, istighosah dipungkasi dengan ramah tamah dan makan bersama.

Reporter : Muhammad Ali Murtadlo
Editor : Akbar Dzukha Asyiqin