Pelantikan ORMAWA Periode 2018/2019

Ponorogo (IAIN) – Selasa, 07 Agustus 2018 tepat Pukul 10.00 WIB Dekan fakultas Syariah IAIN Ponorogo- Dr. H. Moh. Munir, Lc., M.Ag., Melantik pengurus ORMAWA FASYA Periode 2018/2019.

Dengan dilakntiknya pengurus ORMAWA yang baru, diharapkan dapat menambah motivasi dan semangat mahasiswa dalam berorganisasi, menjadi aktivis yang bertanggung jawab dan amanah dalam mengemban tugasnya sebagai agent of change. Organisasi mahasiswa fakultas Syariah juga diharapkan mampu menjembatani antara unsur mahasiswa dan unsur pengelola fakultas syariah sehingga tercipta harmoni dalam tubuh keluarga besar fakultas syariah IAIN Ponorogo.

Selamat Kami ucapkan kepada seluruh pengurus ORMAWA FASYA Periode 2018/2019. Semoga dapat memberikan kontribusi dalam mewujudkan FASYA JAYA SUKSES!!