Pengumuman Akhir Open Recruitment Tim Fasya Media Center, Ini Nama-Nama Terpilih

Semenjak diumumkan bahwa Fasya Media Center (FMC) membuka rekrutmen personel, sampai batas waktu (deadline) pendaftaran, sejumlah 45 mahasiswa telah mendaftarkan diri sesuai dengan minat pada bidang masing-masing.

Setelah melakukan seleksi administratif dengan membaca motivation letter dan karya yang dikirimkan, selanjutnya dilakukan seleksi substantif berupa wawancara terkait motivasi, komitmen, dan pengalaman jurnalistik, serta untuk calon personel bagian tim kreatif dilakukan tes pembuatan karya desain grafis dan video sesuai dengan tema yang diberikan.

Dengan berbagai pertimbangan, saran dan diskusi dari tim penyeleksi, maka diputuskan bahwa yang diterima menjadi bagian dari Tim Fasya Media Center, Fakultas Syariah IAIN Ponorogo adalah:

*Reporter*
1. Prabangasta Asfi Manzilati (HTN)
2. Nafiatul Mualifah (HKI)
3. Sayyida Alya Izzati (HES)

*Artikel Populer*
1. Diyah Rahmawati (HKI)
2. Sella Ellisa Devita Sari (HES)

*Media Sosial*
1. Nanda Tri Lestari (HES)

*Desain Grafis*
1. Annas Choirudin (HKI)
2. Fitria Norma Shita (HES)

*Videografer*
1. Ahmad Nashir Hasbulloh (HKI)
2. Muhammad Sholikan (HKI)
3. Galuh Fajar Panjalu (HKI)

*Merchandise & Media Promosi*
1. Novita Sari (HES)
2. Nala Rohmatul Azza (HES)

*Web Master*
1. Ahmad Fuad Fauzi (HKI)

Selanjutnya, nama-nama terpilih akan dihubungi oleh Koordinator Tim untuk koordinasi lebih lanjut.

Selamat bergabung menjadi Tim Fasya Media Center. Mari kita bangun, kembangkan dan kenalkan Fakultas Syariah IAIN Ponorogo melalui media yang kita miliki kepada masyarakat luas.

TTD,

Koordinator Tim Fasya Media Center