Resmi Dilantik, Pengurus ORMAWA Siap Berikan yang Terbaik

Fasya Media Center – Selang beberapa hari lalu telah dilaksanakan pemilihan umum para calon pengurus Organisasi Mahasiswa (ORMAWA), kini resmi telah dilantik dan memulai untuk regenerasi kepengurusan. Keseluruhan ORMAWA tersebut yakni, Senat Mahasiswa (SEMA) Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) dan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Fakultas Syariah. Dilaksanakan pada hari Rabu 29 Maret 2023 di Aula Fasya, mereka telah menyatakan siap untuk mengemban amanah dan diambil sumpah oleh Ibu Dr. Hj. Khusniati Rofiah, M.S.I melalui ucap janji.

Kegiatan ini dihadiri Dr. Hj. Khusniati Rofiah, M.S.I (Dekan), Dr. Abid Rohmanu, M.H.I. (Wadek 1), Dr. Moh. Mukhlas, M.PD (Wadek 2), Dr. Ahmad Junaidi, M.H.I (Wadek 3), Ilham Tanzilullah, M.H.I (Kajur HES), Martha Eri Safira, M.H (Kajur HTN), serta para undangan dari demisioner ORMAWA.

Dekan Fasya dalam sambutannya memberikan keterangan bahwa para pengurus ORMAWA ini merupakan tauladan dari mahasiswa lainnya yang harus bisa menjadikan dirinya sebagai contoh yang baik.

Sementara itu sesuai Surat Keputusan, Dekan telah melantik nama-nama baru bagi jabatan dalam ORMAWA Fasya yaitu Nikma Ulil Fadilla dengan Angga Yoga Pradika sebagai Ketua dan Wakil DEMA. Aisyah dan Muhammad Jihad Al Haqiqi sebagai ketua dan wakil HMJ HKI, Muhammad Ilham Putranto dan Daffa Maulidio sebagai ketua dan wakil HMJ HES, Amaliya Fatimah dan Akhdan Abbad sebagai ketua dan wakil HMJ HTN yang dilanjutkan untuk penandatangan berita acara pelantikan.

Selanjutnya, kegiatan ini dilanjutkan dengan doa bersama dan khataman Al-Quran yang berjalan lancar penuh dengan khidmat.

Reporter Verendhea R
Editor Abu Abbas