Segenap Civitas Akademika mengucapkan Selamat & Sukses Kepada Dr. Hj. Kusniati rofiah, M.S.I Atas Pelantikan sebagai Dekan Fakultas Syariah IAIN Ponorogo 2021-2025

Selasa, 16 Maret 2021 – Bertempat di Graha Watoe Dhakon IAIN Ponorogo, Rektor IAIN Ponorogo melantik Dekan, Direktur Pascasarjana, Kepala Lembaga, dan Kepala UPT masa bakti 2021-2025. Dekan Fakultas Syariah yang dilantik adalah Dr. Hj. Khusniati Rofiah, M.S.I. Kami segenap civitas akademika Fakultas Syariah mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan beliau menjadi Dekan Fakultas Syariah periode 2021-2025. Bapak Dr. H. Moh. Munir, Lc. M.Ag dilantik menjadi Dekan Fakultas Tarbiyah, Bapak Dr. Miftahul Huda, M.Ag dilantik sebagai Direktur Pascasarjana, Bapak Dr. H. Agus Purnomo dilantik sebagai Wakil Rektor II, Bapak Drs. H. Muhsin, MH dilantik sebagai kepala SPI, dan Bapak Dr. H. Saifullah, M.Ag dilantik sebagai Kepala M’a’had. Semoga dengan dilantiknya seluruh pejabat di lingkungan IAIN Ponorogo dapat memberikan kemajuan IAIN Ponorogo.