Surat Edaran tentang Penawaran Penerbitan Buku bagi Dosen Fakultas Syariah IAIN Ponorogo Tahun anggaran 2021

Fakultas Syariah lAlN Ponorogo berkomitmen untuk meningkatkan jumlah dan mutu riset dan PkM dan publikasinya. Publikasi riset dan PkM yang memenuhi standar akademik adalah bagian dari upaya meningkatkan rekognisi Dosen yang pada gilirannya meningkatkan daya kompetisi Fakultas dan Jurusan di lingkungan Fakultas Syariah, baik dalam skala nasional bahkan internasional.
Berkaitan dengan hal di atas, pada Tahun Anggaran 2021 Fakultas Syariah menawarkan
bantuan publikasi buku kepada para Dosen Fakultas Syariah. Naskah Status buku akan
diterbitkan oleh Fakultas Syariah bekerja sama dengan Penerbit Nasional (Tim akan
memilih 8 naskah buku layak terbit)