Workshop Pembinaan Karir Mahasiswa 2018

Ponorogo (IAIN) – Jum’at, 27 Juli 2018, Fakultas Syariah IAIN Ponorogo melaksanakan kegiatan workshop pembinaan karir mahasiswa. Kegiatan dilaksanakan mulai hari kamis – Jum’at/ 27-28 Juli 2018. Acara diawali dengan ceremonial dan sambutan dari Dekan fakultas Syariah – Dr. H. Moh. Munir, Lc., M.Ag., dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa peluang karir alumni  fakultas syariah IAIN Ponorogo tidak terbatas pada wilayah pengadilan agama, melainkan juga berpeluang untuk berkarir sebagai legal officer di berbagai perusahaan baik BUMN maupun swasta. Untuk itu, diharapkan kepada seluruh mahasiswa peserta workshop untuk mengikuti rangkaian acara kegiatan workshop sampai selesai.

Pada kesempatan workshop kali ini, materi akan disampaikan oleh Bapak Andy Dwi Loetfianto (Kepala Bagian Hukum BRI Kanwil Malang Jawa Timur). Acara dimulai dengan pembukaan dan penyampaian CV narasumber oleh moderator, Bapak Wahyu Saputra Saputra, M.H.Li.
Dalam materinya, Andy menjelaskan tentang profil profesi legal officer, kompetensi apa saja yang harus dimiliki individu sebagai calon legal officer, serta bagaimana peluangnya dalam dunia kerja.

Selamat Mengikuti Workshop,
Salam FASYA JAYA SUKSES !!