Yudisium Sarjana Periode 1 Fakultas Syariah Semester Gasal TA 2020/2021

Jum’at, 23 Oktober 2020  – Fakultas Syariah IAIN Ponorogo melaksanakan yudisium Sarjana Periode 1 TA 2020/2021. Pada Yudisium kali ini, terdapat 32 mahasiswa dari 2 jurusan. Jurusan HKI 12 mahasiswa dan HES 20 orang. Seluruh peserta yudisium bersiap di Aula Fakultas Syariah IAIN Ponorogo sejak pukul 07.00 WIB. Peserta wajib mengenakan masker dan menjaga jarak sesuai protokol kesehatan.

Panitia yudisium juga mempersiapkan tempat duduk, menghimbau, dan memastikan bahwa acara yudisium telah sesuai dengan protokol kesehatan, karena sekarang masih di masa pandemi COVID-19. Bentuk acara yudisium juga masih sama seperti yudisium ketika belum masa pandemi.

Keseluruhan acara ditayangkan secara live di youtube channel syariah. Dr. H. Moh. Munir, Lc., M.Ag sebagai Dekan Fakultas Syariah IAIN Ponrogo memberikan ucapan selamat dan menghimbau kepada peserta yudisium untuk dapat berperan aktif di lingkungan masyarakat. Alumni Fakultas Syariah memiliki banyak jenis lapangan pekerjaan, ada di bidang pendidikan, hukum, dan sosial.

Seluruh civitas akademika Fakultas Syariah menyampaikan selamat kepada peserta yudisium. Semoga sukses!