YUDISIUM SEMESTER GASAL PERIODE II TAHUN AKADEMIK 2019/2020, 57 CALON WISUDAWAN MAHASISWA FAKULTAS SYARIAH IAIN PONOROGO SIAP DILEPAS

Ponorogo– Rabu, 11 Desember  2019 Fakultas Syariah IAIN Ponorogo melepas 57 mahasiswa calon wisudawan, Yudisium Semester Gasal Periode II Tahun Akademik 2019/2020. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Fakultas Syariah IAIN Ponorogo. Terdiri dari 21 Mahasiswa Program Studi Hukum Keluarga Islam dan 36 Mahasiswa Program Studi Hukum Ekonomi Syariah siap di wisuda tanggal 18 Desember 2019 mendatang di Watoe Dakon Kampus 1 IAIN Ponorogo serta siap bersaing dan merealisasikan semua ilmu yang sudah di dapat selama ±4 tahun di dalam dunia kerja.

foto yudisium periode II 2019/2020

Pada acara tersebut, diadakan beberapa prosesi seremonial seperti prosesi penganugerahan untuk wisudawan terbaik di lingkungan Fakultas Syariah IAIN Ponorogo. Peraih nilai terbaik dari setiap program studi yakni Amziana Ida Mahmudah (IPK 3,63), Hanifatul Af Idah (IPK 3,62), dan Nindia Dewi Saputri (IPK 3,54) dari Program Studi Hukum Keluarga Islam. Dari Program Studi Hukum Ekonomi Syariah yakni Finky Zumrotul Waqhidah (IPK 3,64), Indriana (IPK 3,61), dan Resty Wahyudina Astharie (IPK 3,60). Segenap civitas akademik Fakultas Syariah IAIN Ponorogo juga mengucapkan selamat untuk semua mahasiswa yang sudah di Yudisium, selamat berjuang dan sukses selalu.

foto yudisium terbaik periode II 2019/2020

yudisium periode II 2019/2020

Selesai pelepasan acara Yudisium tersebut, kami berharap semua alumsi Fakultas Syariah tetap ingat dan selalu memberikan nilai positif sehingga dapat terus menanamkan kecintaan yang mendalam terhadap almamater. Selamat Yudisium Semester Gasal periode II TA 2019/2020 kepada seluruh mahasiswa dan selamat  atas gelar (S.H) nya, terus berkarya dan sukses selalu. ifrafika